Speisekarte Heiligabend sowie erster und zweiter Weihnachtstag
Menü 1
° Gänsekraftbrühe mit Gemüsejulienne, Eierstich, Möhrenblüten und frischen Kräutern ° Geschmorter Hirschkalbsbraten „St. Hubertus“in feiner Wacholder- Burgundersauce, garniert mit Waldpilzen, Preiselbeer- Birnenglöckchen, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße €28,90 |
Menü 2
° Gänsekraftbrühe mit Gemüsejulienne, Eierstich, Möhrenblüten und frischen Kräutern °Saftige Medaillons aus der Jungschweinlende nach Art „Alte Remise“ mit frischen Champignons in Creme fraiche-Kräuterrahm, dazu Mandel-Brokkoliröschen und Kartoffelkrusteln €28,90 |
Menü 3
°Gänsekraftbrühe mit Gemüsejulienne, Eierstich, Möhrenblüten und frischen Kräutern °Gesottenes Filet vom frischen Norweger Lachs auf Chardonnay-Dillsauce, mit buntem Gemüsenest serviert, dazu garniert Petersilien -Kartoffeln und bunte Salatschüssel 29,90€ *
|

weihnachten2021.pdf |
Weitere Gerichte zur Weihnachtszeit ....
° Wiener Schnitzel
vom Kalb, dazu Pommes frites und eine Salatschüssel €20,90 ° Zartes Rumpsteak „Maitre“ mit Kräuterbutter, dazu Kartoffelstifte und bunter Salat €29,90 ° Ofenfrischer Gänsebraten an feiner Orangenjus, dazu servieren wir hausgemachten Rotkohl, Grünkohl , Kartoffelklöße sowie Selleriesalat in Sahnesauße €36,90 |
* Ganze Gans für 4 Personen
an feiner Orangenjus, dazu servieren wir hausgemachten Rotkohl, Grünkohl, Kartoffel-klöße sowie Selleriesalat in Sahnesauße € 144,- *** Gänsekraftbrühe mit Gemüsejulienne, Eierstich, Möhrenblüten und frischen Kräutern € 4,90 |
Vegetarisch
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Käse, Steinpilzen und Champignons gefüllt, in Sahne-Sauce mit frischen Kräutern €17,90 |