Restaurant alte Remise
  • Willkommen
  • Räumlichkeiten
  • Speisekarte
  • Service
  • Info & Kontakt
  • Anfahrt
  • Impressum
  • Datenschutz

Speisekarte Heiligabend sowie erster und zweiter Weihnachtstag
​

Menü 1

° Gänsekraftbrühe mit Gemüsejulienne, Eierstich, Möhrenblüten und frischen Kräutern

° Geschmorter Hirschkalbsbraten „St. Hubertus“in feiner Wacholder- Burgundersauce, garniert mit Waldpilzen, Preiselbeer- Birnenglöckchen, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
€25,90
Menü 2

° Gänsekraftbrühe mit Gemüsejulienne, Eierstich, Möhrenblüten und frischen Kräutern °Saftige Medaillons aus der Jungschweinlende nach Art „Alte Remise“ mit frischen Champignons in Creme fraiche-Kräuterrahm, dazu Mandel-Brokkoliröschen und Kartoffelkrusteln
€25,90


Menü 3

°Gänsekraftbrühe mit Gemüsejulienne, Eierstich, Möhrenblüten und frischen Kräutern
°Gesottenes Filet vom frischen Norweger Lachs auf Chardonnay-Dillsauce, mit buntem Gemüsenest serviert, dazu garniert Petersilien -Kartoffeln  und  bunte  Salatschüssel
26,90€

*



Weitere Gerichte zur Weihnachtszeit ....

° Wiener Schnitzel
vom Kalb, dazu  Pommes  frites  und eine Salatschüssel
€19,90

° Zartes Rumpsteak „Maitre“
mit Kräuterbutter, dazu Kartoffelstifte  und  bunter  Salat
€26,90

° Ofenfrischer Gänsebraten
an feiner Orangenjus, dazu servieren wir hausgemachten Rotkohl, Grünkohl , Kartoffelklöße sowie Selleriesalat  in  Sahnesauße
€29,90
* Ganze Gans für 4 Personen
an feiner Orangenjus, dazu servieren wir hausgemachten Rotkohl, Grünkohl, Kartoffel-klöße  sowie Selleriesalat in Sahnesauße
€ 119,-

*** Gänsekraftbrühe mit Gemüsejulienne, Eierstich, Möhrenblüten und frischen Kräutern
€ 4,50

Vegetarisch

Hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Käse, Steinpilzen und  Champignons  gefüllt, in Sahne-Sauce mit frischen  Kräutern
€17,90

  • Willkommen
  • Räumlichkeiten
  • Speisekarte
  • Service
  • Info & Kontakt
  • Anfahrt
  • Impressum
  • Datenschutz