Unser Angebot
|
S P E I S E K A R T E
Spargeldspezialitäten 860. CREMESUPPE vom frischen Spargel mit gerösteten Mandelblättchen und feiner Sahnehaube €5,90 861.PORTION FRISCHER STANGENSPARGEL mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter €19.90 863. PORTION FRISCHER STANGENSPARGEL mit Schwarzwälder Knochenschinken dazu Kartoffeln Sauce Hollandaise oder Butter €21,90 Oder 862. gekochtem Bauernschinken, dazu Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter €20,90 865. PORTION FRISCHER STANGENSPARGEL mit paniertem Schweineschnitzel, dazu Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter €22,90 867. PORTION FRISCHER STANGENSPARGEL mit zwei Filet-Medaillons vom Jungschwein dazu Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter €24,90 868. PORTION FRISCHER STANGENSPARGEL mit frisch gedämpftem Lachsfilet an Limonen-Buttercreme, dazu Kartoffeln €27,90 871. PORTION FRISCHER STANGENSPARGEL mit zartem Rumpsteak und Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter € 30,90 869. SPARGEL „NACH REMISE ART“ mit einem Rinder-Filet vom Grill dazu Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter und Kartoffeln €36,90 213. FRISCHE ERDBEEREN mit Vanilleeis und Sahne €7,90 Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich beim Service. Gerne gibt Ihnen unsere separaten Allergiker Karte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen Zutaten 48. Salat „Alice“ – bunte Salatplatte mit French – Dressing und frischen Champignons überzogen, dazu frisch gebratene Hänchenbrust, Weißbrot und Butter €13,90 68. Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu Pommes Frites und bunter Salat €21,90 31. Rumpsteak vom Grill mit gebackener Folienkartoffel, Kräuterquark, Steakbutter und einer bunten Salatschale €27,90 32. „Göttinger Holzfällersteak“ – Roastbeef vom Grill, mit Bergpfefferkruste und geröstetem Rauchspeck, dazu Pfannenkartoffeln und Salatpokal €29,90 33. Filetsteak vom argentinischen Rind, dazu gegrillte Folienkartoffel, Kräuterbutter und Saisonsalat €32,90 34. Pfeffersteak „Pariser Art“ Rinderfilet vom Grill an pikantem Pfefffer – Cognac – Rahm, mit Champignons, dazu Kartoffelbällchen und eine bunte Salatschale €34,90 Vegetarische Gerichte 29. Kartoffelpuffer mit Saisongemüse Kürbis, Brokkoli, Blumenkohl, Möhren mit Sauce Hollandaise € 17,90 30. Hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Käse, Steinpilzen und Champignons gefüllt, in Sahne mit frischen Kräutern garniert€ 17,90 Wildspezialitäten aus der Region 108. Waidmannstopf „Alte Remise -Ragout vom Hirsch und Reh in Kronsbeeren, dazu Preiselbeeren, hausgemachte Eierspätzle und Apfelrotkohl € 20,90 Hauptspeisen 15. Grillteller „Alt Dubrovnik“ – Roastbeef, Schweinekotelett und Putensteak vom Grill mit geröstetem Bacon und Tomaten-Reistimbal an feuriger Ajvar-Sauce, dazu Salat vom Markt €17,90 16. Filet-Madaillon „Mozart“ Simfonie vom Schweinelendchen, Champignonköpfe auf feiner Sahnecreme, dazu gebutterter Kräuterreis und Salatpokal €18,90 17. “Cordon – bleu“ mit Schinken und Käse gefülltes Schweineschnitzel in guter Butter gebraten, dazu feine Markerbsen und Kartoffelstifte €18,90 18. Putenfilet „Siam“ Medaillons von der Putenbrust auf Curry - Mango Creme bunt garniert, dazu Röstinchen und ein bunter Salat €17,90 22. Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Champignonsauce bedeckt, dazu Pommes Frites und gemischter Salat €16,90 23. Frische Kalbsleber „Berliner Art“ in Butter gebraten, mit Apfel, gedünstete Zwiebeln dazu Kartoffelbrei und bunter Salatschale €20,90 24. Zweierlei Geschnetzeltes „nach Art des Hauses“ mit frischen Champignons und Käsewürfeln in einer rahmigen Sauce, dazu Kartoffelröstinchen und Salatschüssel €19,90 26. Schweinelendchen „Böhmerwald“ – drei Medaillons vom Jungschwein mit Pfifferling – Creme – Sauce serviert, dazu Kartoffelbällchen und Saisongemüse € 20,90 Für unsere Senioren 47. Zwei zarte Medaillons vom Schwein, auf Rahmsauce dazu Petersilienskartoffeln und Gemüseauswahl €15,90 Vorspeisen 8. Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne, Eierstich und Fleischbällchen €5,20 4. Carpaccio vom Rinderfilet auf Salatbouqet mit gehobeltem Parmesan, frischen Champignons und Rucola, mariniert mit Oliven – Knoblauchölund Balsamikocreme, dazu Weißbrot und Butterrosette €15,90 5. Gebackenes Duo vom Camenbert und Mozzarella in Salatbett mit gerösteten Kräutern, warmen Preiselbeeren und Hibiskus – Chillicreme dazu Stangenbaguette und Butter €12,90 Fischspezialitäten 41. Gedämpftes Norweger Lachsfilet gesotten in Chardonnaysauce, mit frischen Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln und bunter Salat €25,90 42. Duett von Zander in Butter gebraten, auf feinem Kapernspiegel, dazu Dampfkartoffeln und eine bunte Salatschale € 25,90 Liebe Gäste soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte beim Service. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen Zutaten |