Unser Angebot
|
S P E I S E K A R T E
SPARGELSPEZIALITÄTEN 860. CREMESUPPE vom frischen Spargel mit gerösteten Mandelblättchen und feiner Sahnehaube €4,90 861. PORTION FRISCHER STANGENSPARGEL mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter €18.90 863. PORTION FRISCHER STANGENSPARGEL mit Schwarzwälder Knochenschinken €19,90 862. gekochtem Bauerschinken, dazu neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter €19,90 865. PORTION FRISCHER STANGENSPARGEL mit paniertem Schweineschnitzel, dazu neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter € 21,90 867. PORTION FRISCHER STANGENSPARGEL mit zwei Filet-Medaillons vom Jungschwein dazu neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter € 23,90 868. PORTION FRISCHER STANGENSPARGEL mit frischgedämpftem Lachsfilet an Limonen- Buttercreme, dazu neue Kartoffeln € 25,90 871. PORTION FRISCHER STANGENSPAREL mit zartem Rumpsteak und neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butte € 29,90 869. SPARGEL „NACH REMISE ART“ mit einem Rinder-Filet vom Grill dazu Sauce Hollandaise oderzerlassene Butter und neue Kartoffeln € 35,90 213. FRISCHE ERDBEEREN mit Vanilleeis und Sahne €7,90 48. Salat „Alice“ – bunte Salatplatte mit French – Dressing und frischen Champignons überzogen, dazu frisch gebratene Hänchenbrust, Weißbrot und Butter €11,90 68. Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu Pommes Frites und bunter Salat €19,90 31. Rumpsteak vom Grill mit gebackener Folienkartoffel, Kräuterquark, Steakbutter und einer bunten Salatschale €27,90 32. „Göttinger Holzfällersteak“ – Roastbeef vom Grill, mit Bergpfefferkruste und geröstetem Rauchspeck, dazu Pfannenkartoffeln und Salatpokal €29,90 33. Filetsteak vom argentinischen Rind, dazu gegrillte Folienkartoffel, Kräuterbutter und Saisonsalat €32,90 34. Pfeffersteak „Pariser Art“ Rinderfilet vom Grill an pikantem Pfefffer – Cognac – Rahm, mit Champignons, dazu Kartoffelbällchen und eine bunte Salatschale €34,90 Vegetarische Gerichte 30. Hausgemachte Ravioli mit Ricotta – Käse, Steinpilzen und Champignons gefüllt, in Sahne mit frischen Kräutern garniert €17,90 29. Kürbisgratin mit Kartoffeln, Gemüseauswahl, in einer Kräuter – Sahne Sauce, mit Mozzarella – Käse überbacken €18,90 Hauptspeisen 15. Grillteller „Alt Dubrovnik“ – Roastbeef, Schweinekotelett und Putensteak vom Grill mit geröstetem Bacon und Tomaten-Reistimbal an feuriger Ajvar-Sauce, dazu Salat vom Markt €16,90 16. Filet-Madaillon „Mozart“ Simfonie vom Schweinelendchen, Champignonköpfe auf feiner Sahnecreme, dazu gebutterter Kräuterreis und Salatpokal €17,90 17. “Cordon – bleu“ mit Schinken und Käse gefülltes Schweineschnitzel in guter Butter gebraten, dazu feine Markerbsen und Kartoffelstifte €16,90 18. Putenfilet „Siam“ Medaillons von der Putenbrust auf Curry - Mango Creme bunt garniert, dazu Röstinchen und ein bunter Salat €15,90 22. Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Champignonsauce bedeckt, dazu Pommes Frites und gemischter Salat €14,90 23. Frische Kalbsleber „Berliner Art“ in Butter gebraten, mit Apfel, gedünstete Zwiebeln dazu Kartoffelbrei und bunter Salatschale €19,90 24. Zweierlei Geschnetzeltes „nach Art des Hauses“ mit frischen Champignons und Käsewürfeln in einer rahmigen Sauce, dazu Kartoffelröstinchen und Salatschüssel €15,90 26. Schweinelendchen „Böhmerwald“ – drei Medaillons vom Jungschwein mit Pfifferling – Creme – Sauce serviert, dazu Kartoffelbällchen und Saisongemüse € 18,90 Für unsere Senioren 47. Zwei zarte Medaillons vom Schwein, auf Rahmsauce dazu Petersilienskartoffeln und Gemüseauswahl €15,90 Vorspeisen 8. Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne, Eierstich und Fleischbällchen €4,50 4. Carpaccio vom Rinderfilet auf Salatbouqet mit gehobeltem Parmesan, frischen Champignons und Rucola, mariniert mit Oliven – Knoblauchölund Balsamikocreme, dazu Weißbrot und Butterrosette €14,90 5. Gebackenes Duo vom Camenbert und Mozzarella in Salatbett mit gerösteten Kräutern, warmen Preiselbeeren und Hibiskus – Chillicreme dazu Stangenbaguette und Butter €12,50 Fischspezialitäten 41. Gedämpftes Norweger Lachsfilet gesotten in Chardonnaysauce, mit frischen Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln und bunter Salat €21,90 42. Duett von Zander in Butter gebraten, auf feinem Kapernspiegel, dazu Dampfkartoffeln und eine bunte Salatschale € 22,90 Liebe Gäste soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte beim Service. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen Zutaten |