Unser Angebot
|
S P E I S E K A R T E
48. Salat „Alice“ – bunte Salatplatte mit French – Dressing und frischen Champignons überzogen, dazu frisch gebratene Hänchenbrust, Weißbrot und Butter €13,90 68. Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu Pommes Frites und bunter Salat €21,90 31. Rumpsteak vom Grill mit gebackener Folienkartoffel, Kräuterquark, Steakbutter und einer bunten Salatschale €27,90 32. „Göttinger Holzfällersteak“ – Roastbeef vom Grill, mit Bergpfefferkruste und geröstetem Rauchspeck, dazu Pfannenkartoffeln und Salatpokal €29,90 33. Filetsteak vom argentinischen Rind, dazu gegrillte Folienkartoffel, Kräuterbutter und Saisonsalat €32,90 34. Pfeffersteak „Pariser Art“ Rinderfilet vom Grill an pikantem Pfefffer – Cognac – Rahm, mit Champignons, dazu Kartoffelbällchen und eine bunte Salatschale €34,90 Steaks und mehr 108. Waidmannstopf „Alte Remise -Ragout vom Hirsch und Reh in Kronsbeeren, dazu Preiselbeeren, hausgemachte Eierspätzle und Apfelrotkohl €20,90 115. Zarter Hirschbraten „St. Hubertus“ in Wacholdercremesauce mit sortierten Waldpilzen und Preiselbeer-Birne, dazu reichen wir Apfelrotkohl und Kartoffelknödel €22,90 110. Für den kleinen Hunger €18,90 38. Nüsschen aus der Rehkeule – rosa gebraten- auf einer Waldbeerenrahmsauce, dazu Kartoffelplätzchen und Blattsalat in Balsamico-Walnusssauce €32,90 Berühmte Gänsespezialitäten 90. Gänseleber in Butter gebraten auf Gänsejuice serviert, dazu Kartoffelbrei, Apfelringe und Salatgarnitur € 18,90 Vegetarische Gerichte 29. Kartoffelpuffer mit Saisongemüse Kürbis, Brokkoli, Blumenkohl, Möhren mit Sauce Hollandaise € 17,90 30. Hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Käse, Steinpilzen und Champignons gefüllt, in Sahne mit frischen Kräutern garniert€ 17,90 Wildspezialitäten aus der Region 108. Waidmannstopf „Alte Remise -Ragout vom Hirsch und Reh in Kronsbeeren, dazu Preiselbeeren, hausgemachte Eierspätzle und Apfelrotkohl € 20,90 115. Zarter Hirschbraten „St. Hubertus“ in Wacholdercremesauce mit sortierten Waldpilzen und Preiselbeer-Birne, dazu reichen wir Apfelrotkohl und Kartoffelknödel € 22,90 110. - Für den kleinen Hunger € 18,90 38.Nüsschen aus der Rehkeule – rosa gebraten- auf einer Waldbeerenrahmsauce, dazu Kartoffelplätzchen und Blattsalat in Balsamico-Walnusssauce €32,90 Hauptspeisen 15. Grillteller „Alt Dubrovnik“ – Roastbeef, Schweinekotelett und Putensteak vom Grill mit geröstetem Bacon und Tomaten-Reistimbal an feuriger Ajvar-Sauce, dazu Salat vom Markt €17,90 16. Filet-Madaillon „Mozart“ Simfonie vom Schweinelendchen, Champignonköpfe auf feiner Sahnecreme, dazu gebutterter Kräuterreis und Salatpokal €18,90 17. “Cordon – bleu“ mit Schinken und Käse gefülltes Schweineschnitzel in guter Butter gebraten, dazu feine Markerbsen und Kartoffelstifte €17,90 18. Putenfilet „Siam“ Medaillons von der Putenbrust auf Curry - Mango Creme bunt garniert, dazu Röstinchen und ein bunter Salat €17,90 22. Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Champignonsauce bedeckt, dazu Pommes Frites und gemischter Salat €16,90 23. Frische Kalbsleber „Berliner Art“ in Butter gebraten, mit Apfel, gedünstete Zwiebeln dazu Kartoffelbrei und bunter Salatschale €20,90 24. Zweierlei Geschnetzeltes „nach Art des Hauses“ mit frischen Champignons und Käsewürfeln in einer rahmigen Sauce, dazu Kartoffelröstinchen und Salatschüssel €16,90 26. Schweinelendchen „Böhmerwald“ – drei Medaillons vom Jungschwein mit Pfifferling – Creme – Sauce serviert, dazu Kartoffelbällchen und Saisongemüse € 19,90 Für unsere Senioren 47. Zwei zarte Medaillons vom Schwein, auf Rahmsauce dazu Petersilienskartoffeln und Gemüseauswahl €15,90 Vorspeisen 8. Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne, Eierstich und Fleischbällchen €5,20 4. Carpaccio vom Rinderfilet auf Salatbouqet mit gehobeltem Parmesan, frischen Champignons und Rucola, mariniert mit Oliven – Knoblauchölund Balsamikocreme, dazu Weißbrot und Butterrosette €15,90 5. Gebackenes Duo vom Camenbert und Mozzarella in Salatbett mit gerösteten Kräutern, warmen Preiselbeeren und Hibiskus – Chillicreme dazu Stangenbaguette und Butter €12,90 Fischspezialitäten 41. Gedämpftes Norweger Lachsfilet gesotten in Chardonnaysauce, mit frischen Gemüsestreifen, dazu Petersilienkartoffeln und bunter Salat €25,90 42. Duett von Zander in Butter gebraten, auf feinem Kapernspiegel, dazu Dampfkartoffeln und eine bunte Salatschale € 25,90 Liebe Gäste soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte beim Service. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen Zutaten |